ホテル スカイパーク トンデムン I Hotel Skypark Dongdaemun I
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク トンデムン Iのクチコミ
クチコミを投稿する
トサセナさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
仁川空港からリムジンバスで来ることを勧められ,そうしましたが,ホテルから貰った地図に出ているバス停がバスの中の地図に掲載されておらず(後で判ったことですが,新設のバス停だったようです),困りました.運転手に「スカイパーク東大門に行きたいので教えてくれ」と言ったら,ココだと教えてくれて,降りました.ホテルへの行き方も教えてくれましたが,どうも見ても地図の方角と逆で混乱しました.でも運転手の言葉を信じて歩いて行ったら5分程で着きました.後で地図と見比べて判ったことですが,運転手が下ろしてくれたバス停は,地図に書いてあるのとは全く別のバス停(でも,同じ程度に近い)だったのでした.やっぱり外国です.
ホテルのスタッフは日本語が上手い人が多く,チェックインは楽だと思います.
夕食,簡単に済ますならホテル斜め向かいのビルの地下にフードコートがあり便利です.
風呂はバスタブの縁が変な具合に傾いているのか,縁に垂れた水が床に全部流れるようになっており,シャワーカーテンを閉めても床が洪水になります.あれこれ工夫して,結局,バスタブの縁にタオルなどで堤防を築くことで,4晩目にして漸く,床を濡らさずに入れるようになりました.
朝食バイキングは余り期待しない方が良いと思います.
地下鉄のWhitechapel,Shadwellの両方から徒歩5~10分と近くでした.建物や設備も立派ですが,値段が高く(イギリスがホテルの価格破壊が進んでいな... (クチコミを読む)
Central Stationから近い,リーズナブル,朝食充実
朝食が充実しています.ガイドブックに出ているスコットランドの朝食例にそっくりの朝食(目玉焼き,マッシュルームの炒め物,トマト味の煮豆,生トマト,ベーコン,軽く潰... (クチコミを読む)
プランを検索しています…