ホリデイ イン ロンドン ホワイトチャペル バイ IHG Holiday Inn London - Whitechapel By IHG
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ロンドン ホワイトチャペル バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
トサセナさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:1件
地下鉄のWhitechapel,Shadwellの両方から徒歩5~10分と近くでした.建物や設備も立派ですが,値段が高く(イギリスがホテルの価格破壊が進んでいないのか?),まあ,それなりでした.最上階だったためか,シャワーの水圧が低めだったのがちょっと不満.
近くにTESCOというスーパーマーケットがあって朝6時から夜11時までやっており,朝食を買ったりするのに便利です.
ハウスキーピングのチップはしっかり持っていきました.部屋の掃除は行き届きすぎ(こちらとしては,まだ酒が入っているつもりだった,PETボトルを捨てられてしまった).
1Fのパブのビールはコップを部屋に持っていって呑んでも良いのでよかった.ただし,ビールの種類はあまり多くなく,地元のエールは置いてない.
Central Stationから近い,リーズナブル,朝食充実
朝食が充実しています.ガイドブックに出ているスコットランドの朝食例にそっくりの朝食(目玉焼き,マッシュルームの炒め物,トマト味の煮豆,生トマト,ベーコン,軽く潰... (クチコミを読む)
築1年の新しいホテル,地下鉄からも近い.日本語も通じる.シャワーが楽しい.
仁川空港からリムジンバスで来ることを勧められ,そうしましたが,ホテルから貰った地図に出ているバス停がバスの中の地図に掲載されておらず(後で判ったことですが,新設... (クチコミを読む)
プランを検索しています…