旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キングス ガーデン リゾート【SHA Plus+認定】 King's Garden Resort (SHA Plus+)

サムイ島

住所 12 Moo 2 Chaweng Beach Road, Bophut, Koh Samui

地図・アクセス

• 無料Wi-Fi
  • プール
  • キッチン

施設・サービス一覧

3.21 クチコミを見る(2件)

※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。

リゾートの雰囲気が素敵なコテージ風ホテル

3.5 旅行時期:2015/05 (約8年前)
    まお

女性/サムイ島のクチコミ:1件

少し町の外れのコテージ風ホテルです。
    敷地内にはグリーンがたくさんあり、裏にはプライベートビーチがありでリゾート気分が満喫できます。
    徒歩で町の中心部まで十分行ける範囲で立地は良いと思います。
    ちょっとケチって1部屋¥7,000弱(Agoda利用)の部屋にしたらとても狭かったです。
    天蓋付(蚊帳という説も……)のベッドで雰囲気は良かったですが。

朝食はビュッフェ形式でしたが充実した内容でした。
    ジューサーが置いてあって自分で野菜&フルーツジュースが作れたり、紅茶の種類が15種類ぐらいあったり、甘いフルーツも食べ放題でした。
    何より海を眺めながら食べる朝食は最高!!

チェックイン時に、Wi-Fiのパスワードを手書きでくれ、快適に使えました。

良くなかった点は港から送迎可能か問い合わせメールを送っても音沙汰がなかったこと(^^;
    結局、港からホテルはタクシーで、ホテルから港はタクシーを予約してもらいました。
    両方とも片道400バーツだったのでかなりお高めに感じました。

道を挟んで向かいのレストランの音楽が聞こえてきます。
    深夜まででは無かったですが、気になる人はビーチ側に泊まるのが良さそうです。

ホテルの敷地内です。

敷地内、グリーンが多くてリゾート気分♪

プライベートビーチ

天蓋(蚊帳?)付ベット

コテージ風のホテルです。

素敵な朝食

バスルーム
    ロケーション
    客室
    評価なし

キングス ガーデン リゾート【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(2)

まおさんが泊まったホテル