シンプル ライフ リゾート【SHA Extra+認定】 Simple Life Resort (SHA Extra Plus)

タオ島

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダイバーに優しいホテル

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
まお

女性/タオ島のクチコミ:1件

一部屋 ¥7,900弱で宿泊しました。(Agoda利用)
事前に港からの送迎依頼をメールすると、すぐに地図付のメールが返信されて好感度が高かったです。
港→ホテルの送迎は無料。

少し良い部屋にしたので入口から奥の静かで広めな部屋でした。
入口の前に洗濯物や器材を干せるスペースがあるのでダイバーには嬉しいです。
朝食はダイビングで早朝出発の場合、事前に言っておけば前日の夜にサンドイッチとフルーツを用意してくれます。
サンドイッチはチキン、ツナ、ハム&チーズなど結構種類が選べました。
フルーツは2人分でパイナップル半分とスイカ1/4が付くという豪勢さでした。
食べきれないので2日目以降はサンドイッチだけにしましたが……

最終日はダイビングから帰ってくると11時のチェックアウトに間に合わないのでレセプションで相談すると200バーツでレイトチェックアウト(12:30)に対応してくれました。
レセプションの女性が笑顔で対応してくれて感じが良かったです。

帰りは100バーツで港まで送迎してもらえました。
時間はフェリーの時間に合わせて決まっていました。

場所はちょうど町の一番外れという感じでしょうか。
すぐ目の前にセブンイレブンがあるのが便利でした。

イタリアン(?)レストランが併設されていてピザがなかなか美味しかったです。
利用していませんがマッサージ施設も敷地内にありました。
もちろんプールもありました。
Wi-Fiは宿泊日数分だけ使えるパスワードをチェックインの時に渡してくれて快適に使えました。

ダイバーにとってもおすすめのホテルです。

広くて綺麗でした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シンプル ライフ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(12)

まおさんが泊まったホテル

シンプル ライフ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング