ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
いないなさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:44件
2015年ゴールデンウィークにエヴァタワー12階に宿泊しました。
西向きの部屋で、正面にプリンセスカイウラニ、ラナイに出れば左手には海が見えました。
リノベーションが済んだばかりとの事で部屋は奇麗でした。ウォシュレットもあります。
しかし、部屋とユーティリティーの間にドアがなく丸見え。脱衣所的な空間がなく不便でした。12階なのに水圧が低かったです。浴槽に貯めたお湯の排水にかなり時間がかかりました。お風呂の蛇口・シャワーは新しくていいのですが、変に複雑で使いにくかったです。
毎朝2本のミネラルウォーターと3袋のドリップコーヒーの補充はありがたかったです。
しかし、全てがきちんと補充されたのは4泊中1泊のみで、他の日はコーヒーカップ(紙の使い捨てです)がなかったり、コーヒーがなかったり、その全てがなかったり…。その度に電話で持って来るようお願いしました。
充電用コンセントがたくさんあるのはとても便利でした。
クアロア牧場近くにあるマカダミアナッツのお店。道からの入り口が目立たないので見過ごしそうです。外にはニワトリもたくさんいて、田舎のお店って雰囲気が良かったです。... (クチコミを読む)
ワイキキ⇔アラモアナを運行しているワイキキトロリーのピンクライン。JCBカードを提示すると無料で乗車できるので日本人が多く利用していて混んでいます。2階建てのバ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…