ハノイ ブリリアント ホテル アンド スパ Hanoi Brilliant Hotel and Spa
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハノイ ブリリアント ホテル アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するぴーなっつ(@pppeanutsss)さん(男性)
男性/ハノイのクチコミ:1件
2015年5月のGWに宿泊しました。実はほかのホテルからの予約変更だったのですが、結果、こちらのホテルに泊まれて良かったです。
立地は抜群で、観光スポットの大教会やホアンキエム湖、タンロン水上人形劇場にもとても近いです。
設備はwifi、セキュリティボックス、アメニティ、冷蔵庫など不便はありません。毎日サービスで付くミネラルウォーターもありがたいです。
朝食のビュッフェにはフォーを作ってくれます。鶏肉のフォーガは毎日食べても飽きないほど美味しいです。
従業員の皆さんは人懐っこい笑顔でとても親切です。マッサージの予約はもちろん、水上人形劇のチケットもお願いすると特別に買いに行ってくれました。さらに靴擦れがひどくなったときも、薬局まで消毒液を買いに行ってくれました。フォーのおいしい店なども教えてくれます。ぜひ、彼らとゆっくり会話する時間の余裕も持ってください。
気が利くことに、フロントの賢い女性がチェックアウトの際、精算のおつりを米ドルでくれました。日本人がベトナムドンでもらっても仕方ないことをわかってくれているのです。
このホテルは、家族や友人にも進めることができる素晴らしいホテルです。
私も次回ハノイ旅行の際は、またこのホテルをぜひ利用したいです。
プランを検索しています…