クラウン プラザ ホテル ナイアガラ フォールズ フォールズ ビュー Crowne Plaza Hotel-Niagara Falls/Falls View

ナイアガラ・フォールズ

3.81 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と眺望以外は普通です

3.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ハト

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:18件

カジノナイアガラに併設されているクラウン・プラザです。
創業約90年と歴史あるホテルです。
宿泊したのは9階のフォールズビュールームです。
客室からはアメリカ滝がよく見え、奥にカナダ滝も見えました。
夜のライトアップも部屋から観ることが出来ます。

ただし、部屋は狭かったです。もともとそれほど広い部屋ではないところにダブルベッド相当が2台のツインルームとなっているためとても狭いです。
特に困ったのは、スーツケースを開けるスペースを確保しにくいところです。

他に気づいた点を記載しておきます。
セーフティボックスは部屋にはなく、フロントに預けるタイプです。
てっきり部屋にあると思い、隅から隅まで探してしまいました。

アメニティに無いのは、髭剃り、歯ブラシ、スリッパ、ボディソープ(せっけんはあり)で、逆にあるのは、コーヒーメーカー、アイロン(台付き)です。

バスタブはお湯の抜けるのが遅いです。ただ、お湯の出はストレスなかったです。

立地は非常に良いと思います。クリフトンヒルまで徒歩3分、ホーンブロワークルーズの
チケット売り場まで徒歩5分です。濡れてもすぐに戻ってこれるくらいの距離感です。

ホテルのプールは3階にあり、屋内温水プールです。3階と4階の客室の外側にプールが
作られているため、窓からプールが丸見えです。
ロッカーはなく、トイレ横のスペースで着替えることなりますが、たぶん利用者はほぼ
いないと思われるので、特に気にしなくて良いと思います。
20mプール(深さ1m)とジャグジー、サウナがあり、一通りは楽しめるようになっています。

総評としては、フォールズビューの客室に泊まらないのであれば、あまりおすすめはできないかなと思いました。

9階フォールズビュールームからの眺望

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

クラウン プラザ ホテル ナイアガラ フォールズ フォールズ ビュー クチコミ一覧(40)

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ ホテル ナイアガラ フォールズ フォールズ ビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング