ザ ジョージアン ホテル The Georgian Hotel
ホテルランク
?
サンタモニカ/ヴェニス(サンタモニカ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ジョージアン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mocchiさん(女性)
女性/サンタモニカのクチコミ:1件
念願のサンタモニカ。
サンタモニカでの宿泊は高いの分かっていたのですが、行くからにはやっぱり海沿いでないと!ということで奮発しました。
宿泊予約は国内サイトから手配。
サイト内のポイントをマックスまで使ったので多少は費用抑えられました。
オーシャンビュースウィートですが、3Fでした。
勝手に上層階(8Fが一番高いです)だと思っていたので残念でした。
(他のクチコミで低層階だと海が臨めないというものを見たので・・・)
ただ、海が見えなかったら「オーシャンビューではない」とクレームをつけるつもりでしたが・・・。
パームツリーで幾分視界は遮られましたが、全然問題なくテンションあがりました。
<気になった点>
?バスタブが浅い
?冷蔵庫がない(サンタモニカは涼しいのであまり気にならないかも)
?室内においてある有料のお水・お菓子類はちょっとでも動かすと加算(フロントに言いに行ったらきちんと対応してくれる)
こんなトコです。
<満足した点>
?タオルがたくさんある
?コンセントがたくさんある
?wifi環境はサクサク
?アクセス抜群
ホテルで飲食類サービスはトライしていないのでわかりません。
思い出に残るホテルとなりました。
それはそれはすてきでした。直接ホテルへ予約しました。一応、バスタブ付で、サンタ・マリア・ノヴェッラ教会が見える部屋がいいなーとリクエストをしてみました。その通り... (クチコミを読む)
制限区域内にあるホテルです。シンガポールからミラノへ乗り継ぐ際、利用しました。シンガポールも行きたいという母の意見を尊重して、あえてこのルート。朝到着して、いき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…