アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

制限エリア(T2)内にあるホテルです!

3.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
mocchi

女性/シンガポールのクチコミ:2件

制限区域内にあるホテルです。
シンガポールからミラノへ乗り継ぐ際、利用しました。

シンガポールも行きたいという母の意見を尊重して、あえてこのルート。
朝到着して、いきなり観光はしんどいので一眠りしてから参戦!という計画でしたので、このホテルを押さえました。

ウェブページから予約できます。

厳密にいえば、ウェブページからリクエストして確認がとれれば予約確定メールが届く流れです。
少し前のことをさかのぼって書いていますので、記憶があやしいところもありますが、希望のターミナルが取れない場合は違うT1,T3などになってしまうことも書かれてあったかと思います。

T2に泊まりました。
部屋にシャワーなどついてました。
ぐっすり寝れました!

実は、間違ってラウンジの方にいったのを覚えてますが、いうほど迷わないでしょう。

ただ荷物を預けてシンガポールでピックアップ予定であれば無理です。
(多分できるのかもしれませんが、ずっと回りっぱなしでその後どうなるのかわかりません・・・)

ちなみに予約確約メールの内容です。
※実は、このメール迷惑フォルダに振り分けられていて、気づかず再度督促のメールをしてしまいました。ちゃんと受信してました。ごめんなさい!

あ、6時間で抑えましたが、延長しました。
2時間くらいだったかなぁ。。。

到着してすぐに伝えたら問題なくOKでしたよ。

******
Dear MISS mocchi,

Thank you for your reservation request dated 08 Aug 2012 09:56 - Confirmation No :×××

We are pleased to confirm a Double Room for 6 hours at Terminal 2.
Kindly retain this email as a Reservation Confirmation.

Arrival Date : 14 Sep 2012 via SQ615
Departure Date : 15 Sep 2012 via SQ368

Please be informed that your room is booked from 14 Sep 2012 08:00 hrs to 14 Sep 2012 14:00 hrs.

Rates quoted are based on a minimum charge of 1 block of 6 hours.
Rates are subjected to changes without prior notice.
- Double Room (2 Single Beds) - S$91.81 Nett
- Extension per hour - S$16.48 Nett

• 受付

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

mocchiさんが泊まったホテル

mocchiさんが行ったレストラン

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング