アウン ミンガラー ブティックホテル

バガン

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パゴーめぐりに便利。朝食は野菜スープが美味しかった

3.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
たびんちゅ

男性/バガンのクチコミ:8件

空港からタクシーで15分。5000チャット(空港で標準料金の表示あり)だった。バガンで街の中心区域となるニャウンウー地区にある。オールドバガン寄りの外れに位置するが、パヤー巡りをする場合は、そのほうが便利。隣に食堂があり、地元の人でいつもにぎわっていた、味も値段もまあまあだった。

ホテルは、長屋式というか、コテージ式というか、平屋の部屋が敷地内に散在している。建物は、やや古く、エアコンの効きもいまいち足りなかったが、まあ許容範囲といえる。

ネット経由で一泊朝食付きで約5000円だった。朝食は敷地内にある食堂でビュッフェスタイル。土地の料理もまざっていて美味しく、とくに野菜スープは具だくさんで、美味しかった。2泊したが最終日の朝は団体客が入っていて、やや遅れて行ったら食べ物がなくなっていたので、いっとき焦ったが、時間はかかったものの、順次補給されてコトなきを得た。キッチンのスタッフの人柄もよく、このホテルの点数を大いにあげた。

自転車、eバイクの貸し出しもあるが、外部業者からの預かり。日の出を見るため、eバイクを通常より2時間ほど早く借りようとしたら割増し料金を提示され、苦情をいったらフロントのおばさんは「うちのバイクではないので」という。また、予約した時間に結局、バイクは届かず、これには同じおばさんが「私は時間通りに電話をした」という。どちらもやや責任逃れの言い方で、これは気に入らなかった。

レセプション。門を入るとすぐの建物。ネット接続はここだけ

ツインベッドの部屋

ビュッフェ式朝食の会場。外気が入り、気持ちがよかった

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウン ミンガラー ブティックホテル クチコミ一覧(5)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

アウン ミンガラー ブティックホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング