Yusuf Yigitoglu Konagi Yusuf Yigitoglu Konagi

カッパドキア

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームな洞窟ホテル

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
いそまる

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

JTBの周遊ツアーで2泊利用しました。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気のホテルです。
家族3人での利用でしたが、ツインベッドルームとキングサイズベッドルームの2部屋とリビングのような空間がありました。
すべての部屋の作りが違うらしく、当たり外れがあるらしいですが、3名利用だったからでしょうか、とても良い部屋でした。

洞窟ホテルならではの天井の低さはありますが、広さは全く問題ありませんでした。
バスタブもあり、とても快適でした。
部屋の中でも外でも洞窟ホテルの雰囲気が堪能できます。
徒歩で行ける場所にワイナリーがあったので試飲も兼ねて足を運びました。
夜は周囲に出歩く場所はありませんので、部屋でゆっくりしました。
明け方には気球が上がるのも見られるようです
(私はその気球に乗っていたのでどれくらいの距離で見られるのか分かりませんでしたが)
従業員の方も皆親切でフレンドリーでした。
wifiも問題なく使えて便利でした。

2部屋あるうちのツインルームの部屋です。

バスタブもあり快適です

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Yusuf Yigitoglu Konagi クチコミ一覧(8)

いそまるさんが泊まったホテル

値段なりです。

石川 > 金沢

値段重視で選んだこともあり特に設備等には期待をしていなかったので部屋が狭いのは仕方ないとしても、洗面台、ユニットバスが下水臭く、換気扇を回し続けても臭いがおさま... クチコミを読む

お湯の入り比べが楽しい

群馬 > 草津温泉

館内全体が上品な感じで、何よりお風呂がすばらしい。3つのお湯に入ることができて、源泉は2ヶ所から引いているそうです。湯船も木でできており風情を感じます。立地は湯... クチコミを読む

Yusuf Yigitoglu Konagiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング