Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
j_n_kさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:2件
広いハワイ島で、レンタカーを使わないため、立地でこのホテルを選びました。
まず買い物、徒歩20分以内に、ウォルマート、ターゲット等スーパーや、ショッピングモール等があり、とても便利でした。
食事処も、目の前ににぎわっているレストランや、ショッピングモールに行けばレストランもあり、こちらも全く困りませんでした。
ホテル自体は古かったですが、清潔で許容範囲内です。
またハワイ島に行く機会があれば、またここに泊まるかな。
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)
ツアーで宿泊しました。各部屋、レイアウトが全く違うため、ツアーの方々の部屋を見学に行きましたwww他の方の部屋は、天蓋があったり、地下にベッドルームがあったり、... (クチコミを読む)
ハワイ島&オワフ島訪問時に、羽田から乗りました。乗った時からハワイアンミュージックが流れ、リゾート感満載です。CAは笑顔が素敵で、アメリカ系の航空会社のビジネス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…