ルメリディアン スワンナプーム バンコク ゴルフリゾート&スパ Le Meridien Suvarnabhumi, Bangkok Golf Resort & Spa
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルメリディアン スワンナプーム バンコク ゴルフリゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
サーモンさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
良い点:
高層ホテルの多いバンコク都心とは違い低層ホテルとなっておりリゾート仕様。部屋の目の前にはゴルフ場の芝生が広がっており自然を感じることができてとても気持ちがいい。Grandルームに滞在の場合既定の時間にラウンジにて無料の軽食とアルコールのサービスがある。夫はワイン、私はタイティーを飲んだがどちらもとても美味しかった。施設内やプールは新しいこともあり清潔に保たれていた。
悪い点:
車以外のアクセスは難しい。ホテル内で何もしない場合は問題ないが、出かけるにはタクシーを利用しても一苦労(ホテルはゴルフ場並びに集合住宅区内にあり、一般道に出るまでに車で5分はかかる)。
★帰国か出国前に空港近くで一泊でホテルを探している方、またはゴルフをされる方にはお勧め!
バルセロナ観光の際3拍で利用。1ベットルームを予約していたが、空いていたため2ベットルームの部屋へ案内された。2ベットルームのヘアは夫婦2には広すぎるくらいで、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…