アリス ガーデン ホテル Aris Garden Hotel

ローマ

2.90 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローマ郊外にあるベストウェスタンホテルグループの☆☆☆☆ホテル。日本のホテルのような快適さを求めないなら値段次第では泊まっても良いか?

1.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
猫探し

女性/ローマのクチコミ:2件

1.総合評価★+0.5
 壁が薄く、普通の話し声も聞こえるので、プライバシーは全く保たれません.また、某アジア系の団体客が、廊下でかなり大きな声を出されており、静かになるまでが大変でした。☆☆☆☆は冗談としか言えません。

2.料金
 朝食付きツイン€75+宿泊税€6/人。宿泊税は☆の数と場所で違っていて、ローマの☆☆☆☆だと二人で€12も支払わなければいけません。

3.立地・建物
 ローマ郊外に位置し、空港からは約8km。ホテル自体も住宅地の中のような所にあり、路線バスでは旅行者は先ず無理だと思います。タクシーで€50くらい。

4.インターネット
ホテルにはWi-Fiがありホームページには無料となっていましたが、アクセスにはクレジットの情報が必要だったので、使うのを止めました。

5.室内・ベッド
 室内の広さは日本の上の方のビジネスホテルくらいですが、ベッドは小さめのシングルが二つで、イタリアの平均身長が低くても結構大変だと思いました。

6.デスク・椅子
 デスクは広くて良いのですが、椅子はキャスター無し。ビジネスユースには良いです。

7.コンセント・エアコン
 ベッド脇と洗面所にCタイプが一つずつあるだけ。
エアコンはダイヤル式で空調うまく出来なかったので、切って寝ました。

8.室内の備品
 空の冷蔵庫以外何もありません。

9.テレビ
Philips 26インチ。「Pay per viewは一端登録されると取り消しできません」という、警告文が貼ってありました。

10.浴室・大浴場
 浴槽の大きさはマァマァですが、水量は貧弱です。昔のアジアの途上国のよう。

11.アメニティー
 シャンプーと、固形石鹸のみ。

12.朝食・夕食
 0Fのレストランでバイキング形式。チーズ、ハム、卵、ジュース、コーヒー、フルーツポンチ。基本的な物だけで、特に野菜がたりませんでした。

13.眺望
 周りは住宅街で大きな建物はないので、見晴らしはそれなりです。

14.その他
朝、鳩がうるさかった。
アジアのホテルは西欧を見習って、今日があるのですが、普通のクラスのホテルは完全にアジアに追い越されているのを見ると、伝統に胡坐をかかずに、常に改善が必要だということを教えてくれる良い例です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

アリス ガーデン ホテル クチコミ一覧(8)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

アリス ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング