ロッジウッド バイ ニーナ ホスピタリティ モン コック Lodgewood by Nina Hospitality Mong Kok

旺角 モンコック(香港)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モンコック 新しめホテル

3.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
うにょん

女性/香港のクチコミ:2件

土日の宿泊のため、値がはるなか、比較お安めで、駅からのアクセスが良さそうなので、ネットから口コミ見て予約しました。モンコックは女人街などが有名ですが、駅を挟んで反対側で、ハウス建材の問屋街にあるため静かです。高い建物も周りに少なく、モンコック駅から5分くらいと非常にアクセスが良かったです。弼街と広東道の一角です。
レンジ、お皿、スプーン、フォーク、ワイングラスまであるのでコンビニで冷凍食品を調達して食べるこもできます。収納も狭い部屋をどう活用するか考えてあり、かなり使い勝手が良かったです。
ドライヤーもヴィダルサスーンのもので出力もよく、wifi接続も良かったです。
裏には小さいながらもスーパーが2つあり、便利でした。駅前のLangham Placeにはお土産を調達できるようなスーパーやお菓子屋さんもあるし、観光の起点にするにはいいと思います。
チェックアウト後でも受付でネットもできるし、エスプレッソも飲めるので便利でした。

• ホテル写真

空港バスの路線 モンコックマーケットと書いてあった気が。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム
コストパフォーマンス
2人なのと、割引価格だったので◯
サービス
空港に向かうバス停、スーパーなど聞けば教えくれた
バスルーム
シャワーのみ。方向に気をつけないと扉から水が漏れます
ロケーション
駅近、買い物で途中帰りやすい
客室

ロッジウッド バイ ニーナ ホスピタリティ モン コック クチコミ一覧(5)

うにょんさんが泊まったホテル

うにょんさんが行った観光スポット

うにょんさんが行ったレストラン

うにょんさんが行ったショッピング スポット

有名なまーす屋

沖縄 > 石垣島

ゆーぐれなモールなど市街地を夜散策していたら、有名なまーす屋発見。東京ではスカイツリーのショッピング街にもあり、麻布十番店にもあるのですが、暇つぶしと思い店内へ... クチコミを読む

うにょんさんが利用した交通機関・関連施設

ロッジウッド バイ ニーナ ホスピタリティ モン コックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング