ニュー ワールド サイゴン ホテル New World Saigon Hotel

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.17 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

某航空会社クルーも宿泊する安心ホテル

5.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
micokey

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

さすがに、5つ星ホテルだけあって文句はありません。
朝食もホテルで食べましたが、シェフに注文してから作ってくれる卵料理、
南国ならではのフルーツとフルーツジュースが充実していて、朝からおいしい
料理を食べることができました。
ホテル前の公園は朝から地元の方が体操していたり、バイクが行きかっていたり
ベトナムに来たと感じ、ベンタイン市場へも徒歩圏内で時間つぶしの朝の散歩
を楽しみました。
コンビニも近くにサークルKがあり買い物に不便なし。
日本語スタッフもとても親切で安心して泊まれるホテルでした。

• ホテル写真

12,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
5つ星なので、コストは安くはないものの、セキュリティ万全の安心して泊まれるホテルです。
サービス
wi-fiも無料完備。日本語対応。お部屋の清掃も行き届いており満足。
バスルーム
清掃も行き届いており、シャワーしか使いませんでしたが、文句なし。歯磨き用のミネラルウォーターも毎日あり。
ロケーション
ベンタイン市場から近い、ベトナム中心地にある立派なホテル。
客室
空間・家具すべてが文句なし。

ニュー ワールド サイゴン ホテル クチコミ一覧(119)

micokeyさんが泊まったホテル

micokeyさんが行った観光スポット

micokeyさんが行ったレストラン

〆の一杯

北海道 > 札幌

すすきので呑んだ後に、ラーメンが食べたくなって入ったここのお店。横浜家系ということで、「どろどろ~」のイメージがあったのですが、確かにドロドロはしていましたが、... クチコミを読む

おしゃれなサンドイッチ

東京 > 青山

コンサドーレ札幌の都倉選手の奥様が経営するサンドイッチ屋さんということもあり、今回おじゃましました。食べたかったタマゴサンドが何かの理由でないと言われて、違うサ... クチコミを読む

micokeyさんが利用した交通機関・関連施設

仁川乗継で利用。

韓国 > 仁川

新千歳から仁川経由で第三国に移動するのに利用しました。ほとんどが、外国人(日本人は2~3組くらい)でしたが、とくに気になることもなく(でも、機内から降りるときは... クチコミを読む

ニュー ワールド サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング