シェラトン マウイ リゾート&スパ Sheraton Maui Resort & Spa

マウイ島

3.70 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

☆広大な海目の前の静かなホテル☆カップルにも家族連れにも!

5.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
M's travel abroad

非公開/マウイ島のクチコミ:21件

新婚旅行で滞在しました。
部屋からの景色は最高でスタンディングパドルやシュノーケリングしている人がよく見えました。
日本人が少ないので旅行気分が味わえます。
ラハイナ行きの無料バスが出ているので観光や買い物をするときに便利です。
プールサイドのレストランのお料理はどれも美味しく日本では味わえないようなメニューが多かったので、とても満足です。
マウイの地ビールでブロンドビキニラガーというのを飲んだら、とても美味しくそんな地元ならではの出会いも良い思い出になりました。

大きなプールやキッズクラスもあるので家族連れでも十分楽しめると思います。

また必ず宿泊したいホテルになりました。

ラナイからの景色

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューの母屋から一番離れている部屋なので母屋までは少し歩きます。
コストパフォーマンス
サービス
近隣の観光地をデスクのお姉さんに聞いたらとても親切に教えてくれ地図とシェラトンのロゴが入ったバッグをくれました。今でもそのバッグは愛用してい
バスルーム
トイレと別れているので日本人には安心です。清掃も行き届いていていつもきれいです。
ロケーション
マウイの美しい海目の前に立ち、さえぎるものが何もないオーシャンビューは最高!
客室
取り立て豪華でもありませんが、穏やかで落ち着いた雰囲気で喧噪を離れてゆっくりしたい人にはぴったりです。

シェラトン マウイ リゾート&スパ クチコミ一覧(33)

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン マウイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング