ザ パーク スリン サービスド アパートメンツ バイ リサバ The Park Surin Serviced Apartments by RESAVA
ホテルランク
?
スリン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ パーク スリン サービスド アパートメンツ バイ リサバのクチコミ
クチコミを投稿する
Sayakaさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
観光地など栄えたところからは離れているので結構静かでのんびり過ごしたい方にお勧め。
長期滞在やファミリーにはとってもお勧めで、自炊もできるしプールもあるしビーチもあって部屋がなんといってもめちゃくちゃ広くて綺麗!!!
レスプションの方はみんな若い方ですが、とっても親切でフレンドリーで何度すれ違ってもその度に挨拶もしてくれるし、日本語少しわかるよ!!とありがとう!!など向こうから話しかけてきてくれたりと楽しく過ごせました。ちょっとしたお土産なら買うところもあったしマッサージなども何件かあったのでリフレッシュもできます。
また行ってもいいかなーーと思えるところでした。
ちょと入り口が坂なので、トゥクトゥクのおじちゃんは苦戦して、ここでいい?と坂下で降ろされましたが、写真も撮ってくれたりして良い方でしたし楽しめました!!
2.0
まずチェックインに行ったら旅行会社の手違いで予約がとれておらず名前がないと言われた。そして私たち夫婦はオーストラリアで住んでいた経験があるため困らない程度の英語... (クチコミを読む)
プランを検索しています…