マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿する
tokotontonさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
今回3回めの滞在です。
このホテルに泊まる目的のひとつは、もちろん屋上のプールですが、
毎回、チェックイン前にもプールだけ入らせてもらえるので、いつも宿泊する日は午前中にホテルに行きます。
部屋がまだ用意できていない場合でも、プールだけ先に入りたい、と伝えると、キーカードをもらうことができます。
着替えはプールのエリア内まで行ってトイレなどでできますし、
バスタオルはプールサイドに備え付けのものが用意してあります。
夕方移以降は結構混んで、席取り合戦になるので、いちばん暑い時間に、
わりと空いているプールでのんびりするプランは絶対オススメです!
お部屋は初めてガーデンビューを選択しました。
こちら側のお部屋には広いベランダが付いていることが大きな違いで、他の設備や広さなどはそれぞれの
ランクでシティ側と変わりないようでした。
いちばん安い部屋ですと、階層が低いのと、バスタブが無いので、せっかく泊まるなら2番め以上の部屋がいいと思います。
何度か来ているので今回感じたことはというと、最初の頃に比べてフロントなどのスタッフのオペレーションが
ずいぶんスムーズになって良くなったと思います。
リゾートにも観光にもカップルにも親子連れにもオススメできます
初めてのマルタで3泊。大きなホテルでレストランが複数あり地下にはカジノ、真夏でプールも楽しめるので予定を変更して1日は外に一歩も出ずにホテル内でのんびり過ごしま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…