旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早めにインしてプールでのんびり

3.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
tokotonton

女性/シンガポールのクチコミ:3件

今回3回めの滞在です。
このホテルに泊まる目的のひとつは、もちろん屋上のプールですが、
毎回、チェックイン前にもプールだけ入らせてもらえるので、いつも宿泊する日は午前中にホテルに行きます。
部屋がまだ用意できていない場合でも、プールだけ先に入りたい、と伝えると、キーカードをもらうことができます。
着替えはプールのエリア内まで行ってトイレなどでできますし、
バスタオルはプールサイドに備え付けのものが用意してあります。
夕方移以降は結構混んで、席取り合戦になるので、いちばん暑い時間に、
わりと空いているプールでのんびりするプランは絶対オススメです!

お部屋は初めてガーデンビューを選択しました。
こちら側のお部屋には広いベランダが付いていることが大きな違いで、他の設備や広さなどはそれぞれの
ランクでシティ側と変わりないようでした。
いちばん安い部屋ですと、階層が低いのと、バスタブが無いので、せっかく泊まるなら2番め以上の部屋がいいと思います。

何度か来ているので今回感じたことはというと、最初の頃に比べてフロントなどのスタッフのオペレーションが
ずいぶんスムーズになって良くなったと思います。

バレンタインだったのでベッドにタオルアートが

屋上プールのバーのメニュー、昔より高くなった気が。。

部屋のベランダからはガーデンズ・バイ・ザ・ベイの夜景が!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
PREMIER ROOM GARDEN VIEW
コストパフォーマンス
泊まらないと屋上プールに行けないことを考えると、まあ妥当
サービス
とにかく巨大なホテルなので細かなサービスなどは期待しない
バスルーム
大きめのバスタブでゆっくりできる◎
ロケーション
どこに行くにも便利だけど、どこにも行かなくてもホテル+ショッピングモール+カジノで充分楽しめる
客室
ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ向きのベランダが結構よかった、清潔感、広さは申し分なし

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

tokotontonさんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング