パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.26 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対パシフィッククラブ付きのプランで!

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
tokotonton

女性/シンガポールのクチコミ:3件

ここに泊まるなら絶対にパシフィッククラブ(ラウンジ)の付いたプランがおすすめです!
ホテルの外観からもわかる、一番最上階の円盤状の部屋がまるごと360度ビューのラウンジになっています。
内容は一般的なホテルラウンジと同様、飲食可能なのは朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムですが、それ以外の時間も24時間景色を楽しむことができます。
特に良かったのは朝食。シャンパンブレックファスト、とある通り、朝食とともにシャンパンも楽しむことができます。メニューは一般的な内容に加えて、飲茶やお粥など日本人にも嬉しいラインナップです。卵料理を調理してくれるところでは、なんと黒トリュフのオムレツを作ってくれます!家族全員で頂きました。
夜はもちろん、夜景をみながらシャンパンやオリジナルカクテルを。軽食も充実しているので、ラウンジだけで結構おなかが満たされました。ただ、マリーナベイサンズで毎日行われている光のショーは、きちんと外に出て正面から見るのがいいかと思いました。

日本から早朝に到着する便だったので事前にその旨、メールしておいたところ午前中にもかかわらず、部屋を用意していただき、深夜便の疲れが少し楽になりました。

このエリアでは別のホテルも利用したことがありますが、コスパ含めトータル的に考えると、また家族旅行の時には利用したいです。

エントランスには旧正月の飾りが

パシフィッククラブのオリジナルカクテル

カクテルタイムのシャンパンと軽食

シャワーが吹き出し口が沢山ある変わったものだった

ラウンジからの夜景

1Fラウンジ

• ホテル写真

パシフィッククラブはどこに座っても窓から景色が見えます

トイレ

バスタブ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Pacific Room (パシフィックルーム)
コストパフォーマンス
ラウンジ付きならかなりお得感あり
サービス
早朝の便で到着することを事前に連絡していたので、午前中からチェックインでき、有難かった
バスルーム
シャワーとバスタブが分かれているので◎
ロケーション
地下鉄は利用していないのでわかりませんが。。
客室
マリーナサンズやマーライオンを部屋から眺めたければハーバービューの部屋を指定

パン パシフィック シンガポール クチコミ一覧(156)

tokotontonさんが泊まったホテル

パン パシフィック シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング