バルセロ ホテル サンツ Barcelo Hotel Sants

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

4.03 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宇宙船風ホテル

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
トロ太郎

女性/バルセロナのクチコミ:1件

駅から直結のピカピカのホテルです。駅から行くのに迷うかなと思ったのですが、構内に案内板が何個か出ていたので分かりやすかったです。ニースから到着したのが22時過ぎ。お部屋でルームサービスの夕食をいただきました。お値段の割には量が少なかったかな、やっぱルームサービス…。レストランがやってるかな~と思ったのですが行ってみたら「ラストオーダーは終わりました」とのこと。時間が時間ですもんね。
一階ロビーには面白いデザインのテーブルも。日本人の、仕事で来ているっぽい若者グループがおしゃべりをしていました。
三泊したのですが、観光二日目に旧市街で夫が財布を盗まれてしまい、最後の日はあまり出歩きませんでした…。夜くらいはスペインタパスを食べてみたいと思って、ホテルのフロントの男性に聞いたところ、なんと日本人の方で親切に「従業員お気に入りのお店です」と教えてくださいました。
遠くまで行くのがすっかり怖くなってしまったので徒歩圏内で、とお願いしたのですがオフィス街なのか、あまりレストランが豊富ではないサンツ駅ですが地元の人でいっぱいのレストランで楽しかったです。
いつかまた防犯をしっかりしてバルセロナに再訪したいですが、その時はまたここにとまると思います。
内装はかなりモダンで、トイレに鍵が…ない…?見つけられなかっただけ?ベッドの横に洗面台という不思議なつくりでした。友達同士だとちょっと恥ずかしいですが、夫婦とか母子なら気にならないかな。
スリに財布まるごと持ってかれちゃったので夫のデビットカードがなくて不便だったのですが、幸い口座のお金を私の口座に移してホテルのロビーのATMで現金にしました(私のカードまで取られたらお金ゼロになっちゃうので、現金を隠し持とうという作戦)。ホテル内にATMがあると安心ですね。

駅からホテルのロビーへのエレベーターと、ロビーから客室へのエレベーターが違うのが不便でしたが防犯優先なので仕方ないか。

この椅子はオランダスキポール空港でも見かけました。

スタイリッシュなホテル廊下。SF映画みたい。

大きなベッド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バルセロ ホテル サンツ クチコミ一覧(69)

トロ太郎さんが泊まったホテル

トロ太郎さんが行ったレストラン

トロ太郎さんが利用した交通機関・関連施設

バルセロ ホテル サンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング