ホリデイ イン エクスプレス 閘北 上海 Holiday Inn Express Zhabei Shanghai

静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.41 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海鉄道駅近くで便利 コスパOK

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
Saltycookie

男性/上海のクチコミ:1件

ホテルは、上海鉄道駅(上海火車站:Shanghai Railway Station)北側広場を西側(駅を背にして左側)に進むと徒歩5分程度、途中にメガネ屋が並ぶビルがあり、その先がホテルです。目立った建物なのでわかり易いです。
空港から上海火車站へは地下鉄乗継ぎでいけます。3号、4号線に乗ると、上海駅の北側に出ますので便利。1号線は南側に出ますので、自由通路を使って北側広場に出てください。余分に5分程度かかります。
ホリデイインエクスプレスですので、もちろん無料朝食が付いています。

お部屋・建物は外観の豪華さとは違ってちょっと古め。私はダブル部屋で予約しましたが、たまたまアップグレードされスイートになりましたが、そんなに驚くほど豪華!って感じではありませんでした。

ホテルのフロントは、(中国の平均に比べ)ちゃんとした接客で、英語もちゃんと通じました。
朝食は6時からとなっていました。6時10分に行きますと、朝食会場がわからずフロントに聞いて、すぐ隣の部屋だと・・・ドアが閉まっていました。
それもそのはず、6時から営業≒6時から営業準備を始めるだったのです。
朝食会場に着いたときは、薄暗く、私一人だけ。
出来上がっていたのは、焼きそば、チンゲン菜の炒め物、ウインナー、チキンナゲット、スープ、ライスくらい。
パン・コーヒー・ジュース類はまだ準備中でした。

でもまあ、上海火車站に徒歩圏で、日本円にして5000円程度、無料朝食が付く国際ホテルチェーンは、なかなか他にはありません。意外と穴場ホテルなのかもしれません。

利用目的
バスルーム
ユニットバスです
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス 閘北 上海 クチコミ一覧(28)

Saltycookieさんが泊まったホテル

Saltycookieさんが行った観光スポット

Saltycookieさんが行ったレストラン

Saltycookieさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス 閘北 上海のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング