Scandic Paasi Scandic Paasi

ヘルシンキ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハカニエミは便利です

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
まりあっち

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

トラムで6/6T終点のArabiaに毎日通うビジネス旅行だったので、一本で行けるハカニエミは便利な立地でした。治安もよく、静かで、近所には水辺もあります。近くにS-Marketが2軒あり、うち一軒には対面式のデリがあり、もう一軒にはアルコールを買えるAlkoも併設されていたので、便利でした(小さなkioskも何軒かありました)。市街中央にもメトロやトラムで10分程度ですので、観光にも便利だと思います。

部屋は全体に清潔で広々としています。私のゴミ箱の分別収集がいまいちだったのか、1日ゴミ箱をクリーンアップしてくれなかったのが少し不満です。シャンプー、リンス、ボディシャンプーなどは大きなボトルがつくりつけでついていますが、ビジネスホテルの質でした。また、歯ブラシ歯磨きは売店で購入することになっています。

朝食はバラエティがあり、毎日おいしくいただきました。フィンランド名物の米パイ、ライ麦など各種豊富なパンがオススメです。

5ユーロのバウチャーを宿泊した日数分いただいたのですが、売店に大したものがないので使い所がなかったです。

フィンランド全体の物価が(ユーロの交換レートもあり)高く感じられたので、宿泊料金の割には質素だという気はしますが、安全と清潔が何よりです。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
最上層階、キングサイズベッド
コストパフォーマンス
2.0
フィンランド全体の物価が高いので4つ星だとこんなものでしょうか。
サービス
スタッフは皆フレンドリーで英語ができるのでレストランやアクセスについていろいろ質問できました。
バスルーム
4つ星の割にビジネスホテルのようなアメニティ。歯ブラシ歯磨きは売店で買うように言われています。
ロケーション
出張先が6/6T終点のArabiaだったのでトラム1本でアクセスよく、市内にも便利。
客室
広いのはよいと思います。パソコン用の電源もあり、便利でした。一度だけゴミ箱の掃除がされてなかった点がマイナス。

Scandic Paasi クチコミ一覧(6)

Scandic Paasiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング