旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リン イア ホテル Ling Yea Hotel

高雄

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お風呂は要注意。宿の人は本当に親切。

3.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
no travel,no life

男性/高雄のクチコミ:4件

急遽高雄に行く事情が出て、旅行代理店が手配してくれた宿でした
(自分持ちではなかったので、料金も不明)。
空港からはタクシーで20分ほど。地下鉄でも乗換なしで移動できます。
最寄り駅は三多商圏、中央運動公園でいずれも徒歩10分弱。少し歩くかな、
という印象。
察するに観光目的の日本人というよりも、出張で連泊利用する日本人が
ぼちぼちいるような風情でした。
部屋は狭く安っぽいですが、寝られればよいという方には問題ないかと。
NHKも視聴できます。毎日、ミネラルウオーターも小さな冷蔵庫に補充
してくれます。問題はお風呂。バスタブがありますが狭くて、慎重に
使っても床が水浸しになります。いっそうのこと、シャワーだけにして
くれた方が気兼ねなく使えるのにと思うほど。
朝食はあまりお勧めではありませんが、そこは台湾。徒歩10分圏内に
朝から営業しているお店がゴロゴロありますので、外で食べられては
いかがでしょうか。暖かい豆乳なども美味しいです。

客室、朝食などのハード面はお世辞にも良いものではありませんが、
スタッフが非常に親切。滞在中の相談には非常に親身になって対応
してくれたことに感謝です。

なお、夕方になるとフロントにおやつが置いてあり、帰ってくると
「どうぞどうぞ」と勧めてくれます。小豆の汁粉とか
リンゴ(ちゃんとむいてあります)などの果物など。
ちょっとした気配りがありがたかったです。

コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
1.0
ロケーション
客室
2.0

リン イア ホテル クチコミ一覧(1)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

リン イア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング