ソフィテル キア オラ モーレア ビーチ リゾート Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort
ホテルランク
?
モーレア島
このホテルのプラン予約・料金比較
ソフィテル キア オラ モーレア ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するごんどうかずはさん(男性)
男性/モーレア島のクチコミ:1件
ボラボラからパペーテに帰る途中に1泊しました。目の前がビーチで、1日ゴロゴロのんびり。ただスノーケリングをして遊んだ感想としては、魚が少ない。もうちょっと沖のほうとか、ホテル前のプライベートビーチから離れたところまでいけば違ったのかもしれませんが。部屋もきれいで広々しているので不満はないのですが…何分ボラボラから帰ったあとだとイマイチ感が残ってしまいます。素晴らしかったのはレストランで、海に突き出た桟橋や海沿いのデッキにテーブルが並んでいて、心地よい海風に吹かれながらの食事が最高でした。
空港から電車で1本、そこから徒歩5分以内でホテルという便利な立地でした。地下鉄駅もすぐなので、どこに行くにも便利です。フロント係の感じもよく、いつ会っても笑顔の... (クチコミを読む)
羽田からの乗り継ぎで利用しました。席数はそれなりに多いのですが、窓が無いので暗いのが残念。簡単なお食事&デザートをいただけます。デザートは好きなものを選んでショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…