旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Amanpulo Amanpulo

その他の都市(フィリピン)

3.72 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

美しい自然、美しいホスピタリティー

5.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
suzuq

男性/その他の都市(フィリピン)のクチコミ:1件

フィリピン、マニラより遥か南に浮かぶパマリカン島をまるごとリゾートにしたリゾートホテル。
島へは、マニラから小型飛行機で直接アクセスします。

島はジャングルのように木々が生い茂っていて、あえて手を入れず自然のままを残しているようです。
だから島内の環境はとてもワイルド。無人島を冒険しにきたような気分になれます。
そしてビーチは輝くような真っ白の砂に、ターコイズブルーの海が映える、天国のようなビーチです。
砂はふわふわしていて気持ちいいので、是非裸足で歩いてみてほしいですね。

そんな環境の中でも、ホスピタリティーはさすがアマンリゾーツ。と、納得のクオリティー。
海外のホテルで、ゲストの状況をしっかり把握して、要望を先回りして提案してくるのは非常に珍しい。
例えば、プールサイドでくつろいでいて、そのままランチタイムなると、スタッフがランチのメニューを手に現れます。そこで注文すれば、プールサイドまで料理を持ってきてくれるんです。
ゲストが快適に過ごせる事を第一に考えたアマンのホスピタリティー、う~ん、癖になりそうです。

アマンプロといえば、コレですね。

ヒルトップ・カシータに宿泊しました。カシータからの眺望は最高

レストランもこんなにワイルド

ビーチは真っ白!

プールサイドのサラでのんびりくつろぎました

• ホテル写真

Amanpulo クチコミ一覧(28)

suzuqさんが泊まったホテル

suzuqさんが行った観光スポット

suzuqさんが行ったレストラン

suzuqさんが行ったショッピング スポット

suzuqさんが利用した交通機関・関連施設

Amanpuloのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング