ダブルツリー バイ ヒルトン ヌメア イロット メートル リゾート DoubleTree by Hilton Noumea Ilot Maitre Resort
ホテルランク
?
メトル島
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン ヌメア イロット メートル リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
りーしさん(女性)
女性/メトル島のクチコミ:1件
島の丸々一島がホテルのみとゆう極上の贅沢です。
フェリーで出発し島まで長い橋を渡ってくるのですが、そこでもう既に絶景です。
部屋のひとつひとつは広くてコテージのよう。
プールもロビーなどのトイレも綺麗です。
全ての作りがゆったりしているので、混み合ったりうるさかったりなんてことはありません。
ただレストランや売店の値段も高い上、島から出かけるのは難しいので
ホテルに入る前に本土のショップなどでお買い物をするのがおすすめです。
しかしランチバイキングでも天使のえびが食べ放題だったり、ステーキ、カジクマグロ、チキンを注文した分だけ何度でもシェフが焼いてくれたりなど
高くても損はしません。
また余ったワインのボトルなどは部屋まで持ってきてくれます。
値段が張る分極上の贅沢を味わえるホテルです。
立地がとにかくいいです。ソウル駅にも南大門にも明洞にも歩いていけますし、1階にはコンビニとコーヒーショップ。徒歩圏内にごはんのおいしい有名店もあります。それでい... (クチコミを読む)
広島空港から1時間強かかるので、飛行機でいらっしゃる方は不便に感じるかもしれませんが繁華街の真ん中にあるので遊ぶのには不足のない立地です。また目の前がドン・キホ... (クチコミを読む)
フィリピン最古の教会らしく、曜日や時間によってさまざま礼拝や広場でイベントが行われており、非常に混雑します。建物の歴史を壁など随所随所で感じることができますが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…