ハーバー プラザ ノース ポイント Harbour Plaza North Point
ホテルランク
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
ハーバー プラザ ノース ポイントのクチコミ
クチコミを投稿するyazhiさん(女性)
女性/香港のクチコミ:7件
MTRのQuarry Bay駅からすぐのホテルで、空港バスの停留所も
ホテルの目の前にあります。今回は空港からバスで行きましたが、
入り口が大通りになくて、最初どこから入ればいいのか迷いました。ちなみに入り口は裏側にありました。フロントは2階です。
今回は3泊の予定で、3泊すると1泊無料のプランを使ったので、
この値段でこの広さの部屋ならいいかなと思いました。
最近香港は宿泊費が高くて手頃なホテルを探すのが大変なので。
部屋はすこし古さが目立ちますね・・・。
それとベッドが少し小さいかな。
でも必要なものは揃っているし、よかったのはデスクにUSBポートがあったこと。
いろんなものを充電するのにお役立ちでした。
1点だけ残念だったのは、冷蔵庫に最初鍵がかかっていて、
連絡して使えるようにしてもらったんですが、
結局いつまでたっても冷えなかったこと。
今回は冬だったし「使えないけどまぁいいかー」で3泊しましたが、
夏だったらちょっと困ってたかなと思います。
ちなみに隣が香港殯儀館(斎場)です。
気になる人はなるかもしれないですが、私たちは全然問題なし(笑)
その近辺はあまり店もなく夜は暗い感じですが、
通り過ぎて太古の方まで行くと店もいろいろあります。
夜ご飯にその辺のお店で小龍包を食べましたが美味しかったです。
中環や尖沙咀メインの旅にはちょっと向かない立地ですが、下町探索やトラムでのんびり移動するような旅の時にはお勧めします。
金浦深夜着の友達と、仁川翌早朝着の私の集合場所として選びました(笑)私がホテルに着いたのが朝6時頃でしたがちゃんと対応してもらえました。ただ、もらったキーでドア... (クチコミを読む)
ワールド記念ホールのコンサートに行くため、会場近くのホテルということで選びました。サウスリゾートフロアは部屋も広かったし、バルコニーがあって外に出られたりもして... (クチコミを読む)
湯河原へ旅行に行った際に見に行きました。他の方のクチコミにもありましたが、斜面を登っていくのが結構大変でした。でも近くでたくさんの梅を見ることができましたよー。... (クチコミを読む)
某グループがこのお店でロケをしており、気になったので行ってみました。渋谷の南口の方面ってめったに行かないので若干迷いました^^;動画で見た時はもっと広いお店だと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…