シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
natumegさん(女性)
女性/台北のクチコミ:6件
クラブフロアに5泊しました。
12時頃に到着しましたがすぐにチェックイン出来、部屋に入れたのは良かったです。
部屋は程良い広さとバスタブの他にシャワーブースも別にあります。
トイレはウォシュレットです。
ミネラルウォーターは常に4本、バスローブもあり、浴衣のような寝巻きもターンダウンの時には用意されていました。
クラブフロアでの滞在では毎日500台湾ドルまでクリーニングが無料だったので無料の範囲内で毎日利用させてもらいました。
また無線Wi-Fiも無料で部屋でもラウンジでも利用出来るのは良かったです。
他では、サウナ(大浴場)とジムを毎日利用しました。
ジムはトレーニングウェア上下・靴下・シューズ全て無料で借りることが出来るので便利です。
狭くて小規模ですがちょっとジョギングしたりするには問題なかったです。
サウナは常連と思しきおばさま方が常に数人いておしゃべりしています。
朝食はクラブラウンジでも1階のレストランでもどちらでも利用出来ました。
大型ホテルなのでレストランは人が多く常に賑わっていて正直落ち着いてゆったりという感じではありませんがモリモリ色々な物を食したい方はレストランへ、食材は少ないけれどゆったり朝を過ごしたい方はラウンジが良いと思います。
ちなみにコーヒーは断然ラウンジの方が美味しいです。
問題はスタッフのサービス感ゼロの態度。今まで何カ国かでクラブラウンジを利用しましたが一番酷いです。
6日間毎日、一日少なくても2回3回は利用しているのにも関わらず行く度に入り口でルームナンバーを聞かれうんざりしました。更に笑顔もなく愛想は悪い。
それだけでここのラウンジスタッフのレベルが分かるというものです。
お客様の顔を覚えるのもラウンジでは重要なサービスだと思います。
6日間も利用したのだから2,3日目には顔を覚えてもらいたかったし、なんか残念です。
2.0
EXルームに2泊しました。早朝にシドニーに到着したのでアーリーチェックインを希望しましたが、部屋に空きがないのか断られ14時にやっと入れました。オーストラリアは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…