ザ フラートン ホテル シドニー The Fullerton Hotel Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

3.90 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いがサービスが・・・

2.0 旅行時期:2013/11 (約10年前)
natumeg

女性/シドニーのクチコミ:2件

EXルームに2泊しました。

早朝にシドニーに到着したのでアーリーチェックインを希望しましたが、部屋に空きがないのか断られ14時にやっと入れました。
オーストラリアは他の国に比べサービスがさっぱりしているのか対応にあまり良い印象を受けませんでした。

部屋は外観と違い現代的なガラス張りのバスルームで、綺麗に保たれていました。
広くて快適でした。

EXラウンジは狭めでこじんまりしています。
カクテルタイムは混雑しますが、それ以外は閑散としています。
朝食、カクテルアワーとも食材は少なく、満足のゆくものではありませんでした。
ただこれもオーストラリアでは普通のようです。

どうしても他国のホテルのEXラウンジと比較してしまうと、ただでさえオーストラリアのホテル自体が高価格なのに、サービス・内容ともにEXラウンジを利用する価値はないと思いました。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室

ザ フラートン ホテル シドニー クチコミ一覧(41)

natumegさんが泊まったホテル

natumegさんが行ったレストラン

評判ほどでは・・・

2.5

台湾 > 台北

旧正月ということもあり開いているレストランが少なく選択肢が限られている中で口コミが良いこちらのお店へ行ってみました。中山駅周辺のホテルは日本人も多いため店内には... クチコミを読む

安心のお店

台湾 > 台北

旧正月の12時過ぎに到着すると既にに店前には人だかり。番号札制で70分待ちと言われたのでその間にマンゴーかき氷を食べて、近所をブラブラ散策して待つことに。実質1... クチコミを読む

ザ フラートン ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング