旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アラワナ エクスプレス プロンポン Arawana Express Phromphong

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.42 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

臭い以外パーフェクト!!だが部屋によってはひどい下水臭い

3.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
Hennamo

女性/バンコクのクチコミ:4件

ほとんどいうことなし。難はバスルームの清掃だけ!●カードキー●食器(包丁はなかったかも?)・フライパン・ターナー。食器用洗剤。ふきん。IHのコンロ。すぐに沸くポット。電子レンジ●セキュリティボックス(電話帳3冊分くらいは入る?)、冷凍庫付き冷蔵庫。電話器。バスタオル・フェイスタオル2枚ずつ●壁かけ薄型TV●スリッパはあった(が、植物を編んだような拭けなそうなものなので、持参のを使ってました。)●テーブル、椅子●シャンプー・リンス●1日あたりインスタントコーヒー・紅茶・500mlペットボトル水2本___________

●シャワー:熱いお湯もでる、水圧はそこそこ。バスタブある部屋・無い部屋あるようです●プラグは日本のをそのままでOK(電圧は別です!)コンセントは少なくとも4つはあった●洗面台が異常に狭い、頭ぶつけそう。何も入ってないが、鏡がフタの棚つき●エアコン、効きがよく問題なし______________

●無いもの:ドライヤ―無し。歯ブラシなども無し。パジャマ無し。______________●バスルームは若干下水臭い。囲われてるシャワールームの清掃は甘い、端に黒カビ目立つ●フリーWifi良好●1Fで朝食ブッフェ99THBもあり。____________

●でてすぐスーパーTOPSあり(迷ったときは、TOPSと言ったほうがわかるかもしれません)プロンポン駅から5分もあればつく。途中にファミマ・セブンイレブンあり●チェックアウト12時●スタッフも非常に感じがよく、積極的に英語を話してました(すべて通じるかはわかりませんが)

●2回宿泊し、1度目はなんとか耐えられる臭いでしたが、2回目の部屋は下水臭すぎて連泊だったので、スーパーで消臭剤買ってまいてた。本当に、臭いだけなんだよなあ!!

キッチン

臭い。
ロケーション
客室
ミニキッチンがよかった

アラワナ エクスプレス プロンポン クチコミ一覧(21)

Hennamoさんが泊まったホテル

Hennamoさんが行った観光スポット

Hennamoさんが行ったショッピング スポット

アラワナ エクスプレス プロンポンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング