旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※新松戸ホテルは閉鎖しました

千葉県松戸市新松戸2-122 地図 / アクセス・施設情報

禁煙、喫煙ルームに注意すれば快適なホテル

4.0 旅行時期:2015/04(約11年前)

Hennamo

Hennamoさん(女性)

松戸のクチコミ:1件

古めかしいが宿泊には申し分なし(個人的には湯沸かしポットが欲しいが)LANケーブルが見当たらなかったので要確認(その時は自分のWifiあったので大丈夫でしたが)

●出入口の階段が急なので、膝等が痛い人は厳しいかも ●湯沸かしポットはなし(サーモスは氷水がはいっていました)お湯はフロントに頼んだ(電気不使用の魔法瓶タイプのポット)●ドライヤーはベッド上、壁備え付け600W ●アメニティは一応ある(化粧水はポーラ、その他トニック、シャンプー・リンス、液体石鹸、肌や髪が心配な人は要持参)●ガウンは内外ひもタイプ ●無料朝食7時から(日曜も7時からでした)普通のレストランなので、多少待ちます。とてもレベルの高い喫茶店という感じの内容でした。
●近くにコンビニ、ファーストフード等多い。スーパーはダイエー、マックスバリュー。

◆禁煙者に1つ注意点。禁煙ルームがなかったようで、空気清浄機がありました。が、ヘビースモーカーのお部屋のようなものすごいタバコ臭でした。たまたまかもしれませんが、ここまでのタバコ臭はいままで経験したことがない、というくらいでした。なんとか我慢しましたが、要確認をおすすめします。スタッフは感じがよく、朝食もおいしく、タバコ臭・ポット無し以外は満足です。朝食は私はトーストにしましたが、ボリュームが欲しい人は焼きサンドがオススメです。分厚い食パンのサンドイッチ3個でした。トーストについていたゆでたまごはいい感じに半熟でした。

クチコミ投稿日:2015/04/11

食パンのトースト具合が絶妙。外パリパリの中ふわっ。おいしい!

珍しく、客室に明るいシーリングライト。これはいい

出入口はこのような急な階段がありますので、お知りおきを

• ホテル写真

フロントで沸かしたお湯、魔法瓶で借ります

ガウン。ひもタイプ

• ホテル写真

サーモスには氷水が入っていました。次の日まで氷は溶けない

時計は故障中。ラジオはつけてませんのでわかりません

ナリスの化粧水、乳液と、よくわからないトニック(おやじ用?)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:楽天トラベル5040円【朝食無料】インターネット使い放題プラン
アクセス
駅すぐ
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
6時半からだったらもっと良かったかな
バリアフリー
1.0
入り口の階段は急です!

• 前のクチコミ

JR新松戸駅から流山電鉄の踏み切りを渡ってすぐです。雑居ビルのような、遠くから看板を見るとラブホテルのようですが、ビジネスホテルです。フロントは2階で1階に台湾... もっと見る

階段や通路が狭い

PHOPHOCHANGさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から近いのですが、駅周辺がゴチャゴチャしてるので、どちらへ向かえば良いのか?ちょっと迷いました。狭い階段を上がった所がホテルの入口で、銭湯の番台くらいの規模の... もっと見る

新松戸ホテルのクチコミ一覧(5)

Hennamo Hennamoさんが投稿したクチコミ

Hennamoさんが泊まったホテル

Hennamoさんが行った観光スポット

Hennamoさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る

3.88

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る