ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(ロアシー=アン=フランス)

3.68 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からすぐ!

3.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
さんちゃん

女性/ロアシー=アン=フランスのクチコミ:1件

成田発パリ行の夜便が、機材の故障でなかなか飛び立てず予定より20時間近く遅れました。よって乗継のリスボン便も、到着日の翌日の夜のものしか空席がなく、ほぼまる1日の待ち時間が生じ、エール・フランスからクーポンをもらって、このホテルに1泊しました。

空港ホテルだけあって、夕食はたしか10時位まで、朝食は早朝から食べることができます。(ファミリーレストラン風のビュフェですが・・)

朝、ホテルをチェックアウトし、夜のフライトの時間までパリ観光をしようと、スーツケースの預かりをフロントに依頼したら、「荷物はあっちのコインロッカーに預けろ!」と言われましたが、その言い方があまり感じ良くなかったです。

すぐ近くにPER線のCDG1駅がありますので、パリ中心部に行くには便利です。

利便性は高いので、早朝発、あるいは深夜着の場合に利用するのならよいのかもしれません。

PER線の駅からもすぐ。

フロントは親切なスタッフも、そうでないスタッフもいます。

航空会社から渡されたクーポンは一泊二食付。これは夕食ビュフェ

室内は狭いです。早朝や深夜発着便のための一晩ならまあいいかな

朝食ビュフェ。空港ホテルなので早朝からオープン。

レストランは1階。ファミリーレストラン風で気軽に食事できる。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
航空機の遅延で、エ−ルフランスからクーポンがでました。
サービス
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport クチコミ一覧(30)

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング