ダブルツリー バイ ヒルトン マクリーン タイソンズ

タイソンズ・コーナー(アメリカ)

3.25 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雪の中、宿泊しました

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
野球大好き中年

男性/アメリカのクチコミ:0件

約24年ぶりの海外出張、初日はニュージャージー州に泊まり、2日目はニューヨーク市内に宿泊を予定していましたが、雪で飛行機が2日間欠航との情報を受け、アムトラックで1日早くワシントンDCに移動、地下鉄でTysons Cornerまで行き、CROWNE PLAZAに宿泊しました。地下鉄の駅から緩い上り坂を歩き、7~8分でホテルに着きました。部屋は広くキングサイズのダブルベッドがあり、清潔に保たれていました。ただ、部屋に冷蔵庫がないのは少し不便です。自分は行きませんでしたが、ジムや室内プールもあります。ビジネス関係の施設も充実しているようです。但し、宿泊料金が非常に高額ですので、コストパフォーマンスがよいとはとても言えません。夕食は地下鉄駅の近くまで出たかったのですが、あいにくの天気のため、ホテル内のレストランで済ませました。サーモンがのったパスタを単品でオーダしましたが、そのサーモンが非常に大きく満腹になりました。味は「まずまず」のレベル、チップも含めて19ドルで宿泊料金が高額な割にはリーズナブルです。朝食も同じレストランでとりましたが、種類も味も「まずまず」のレベル、料金は宿泊分に含まれていました。空港から近いホテルですので、乗務員がよく利用しているようで、ANAの乗務員がチェックインしているのをみました。

雪の中で撮りました

部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
2.5
料金はかなり高めです。
サービス
1泊ではよくわからなかった点もあります。
バスルーム
ロケーション
メトロの駅から徒歩7分位です。
客室
冷蔵庫がないのは不便です。

関連旅行記

米国出張

ダブルツリー バイ ヒルトン マクリーン タイソンズ クチコミ一覧(6)

野球大好き中年さんが泊まったホテル

野球大好き中年さんが行った観光スポット

野球大好き中年さんが行ったレストラン

野球大好き中年さんが行ったショッピング スポット

野球大好き中年さんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン マクリーン タイソンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング