オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Presidentti Helsinki

ヘルシンキ

住所 Eteläinen Rautatiekatu 4, Helsinki

立地は良いが建物が古い

2.5 旅行時期:2015/01 (約7年前)
    yell

非公開/ヘルシンキのクチコミ:3件

ヘルシンキは「ソコス」のホテルがたくさんあって今回はプレジデンティに宿泊しました。地下鉄カンピ駅がすぐ裏でショッピングセンターもあって便利は良かったです。しかしバスルームなど水回りに古さを感じました。お部屋がエレベーターすぐ横だったせいか夜中に酔った人の奇声が聞こえるなど壁の薄さも気になりました。

• ホテル写真

鍵付きの冷蔵庫(金庫兼用)

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし

オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ クチコミ一覧(92)

yellさんが泊まったホテル

yellさんが行った観光スポット

yellさんが行ったレストラン

安くて美味しい

三重 > 松阪

開店11時ちょうど駐車場に車を入れましたが、ほぼ満車状態でした。お目当ては数量限定のオムライスです。牛銀本店は敷居が高いですが、洋食屋牛銀はカジュアル価格で庶民... クチコミを読む

オマールエビのビスク最高!

千葉 > 舞浜

遅めの朝食で利用しました。スープストックトーキョーは看板を見るとつい入ってしまいたくなります。どのメニューを選んでもまず失敗のない安定感、女性受けするヘルシーな... クチコミを読む

yellさんが行ったショッピング スポット

yellさんが利用した交通機関・関連施設