バンベ ルネッサンス ホテル Bangbae Renaissance Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
バンベ ルネッサンス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ぐみころぼっくるさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:5件
2014年3月にこちらのホテルを利用しました。
まず、最寄駅の地下鉄が2つありますが、どちらも遠いです。
最寄駅は事前に調べていかなくても、ホテルに地図が用意されています。
(その地図も少し見づらいですが…)
ホテル自体も以前ラブホテルだったようなつくりでした。
お風呂もあまりよくなかったですが、置いてあるシャンプーは非常によかったです!
ホテルの部屋は床暖房がとても暑く、消し方がわかりませんでした。
隣りの部屋の音漏れもひどかった!
よい点は、スタバやスーパーが近くにあったこと!
スーパーはとても重宝しました。
スーパーに行く際はビニール代を取られますので、買い物袋を持参して行った方がいいです。
ホテルから2、3分くらいのところにセブンイレブンがありましたが、すごーーく古いセブンイレブンで、ちょっと懐かしい気分になれます。
ホテル付近のごはん屋さんは、ホテルのスタッフに聞いたら教えてくれました。
私たちは子連れ旅行だったので、またこのホテルを利用したいとは思いませんが、ホテルは寝るだけが目的の学生さんたちはいいかもしれません。。
2015年3月にわたし、3才娘、友人一人と3泊しました。部屋の広さも快適、ホテルマンの接客もよし、ホテルのプールも(たまたま?)空いててよかったです。駅から徒歩... (クチコミを読む)
1才11カ月の子供を連れて観に行ってきました。子供が小さいため、泣いたり音に怯えたりしたらどうしようと不安でしたが、数年前に見たときにとてもおもしろかったため、... (クチコミを読む)