旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダーシン ホテル Dahshin Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

3.95 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中山エリアにあるこじんまりとしたバリューホテル、駅から徒歩5分ほど

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
OTレインボー

男性/台北のクチコミ:73件

ロケーション抜群の中山エリアにあるこじんまりとしたバリューホテルです。口コミの評判がよく、朝食付きの価格がよかったので一人旅で6泊しました。1本裏道ですが、近くにはモスバーガーやセブンイレブンがあり朝食なしでも不自由しません。朝食はお粥か食パンにおかずが5~6品ある程度、コーヒーは機械式ですが、可もなく不可もなく。価格が価格なので期待はしないほうがいいです。建物が古いようで全体的に暗いですが、個人の日本人利用が多いようでスタッフは片言の日本語をしゃべります。食堂などで団体客に押し出されることがないのはよかったです。利用したのは1月ですが、建物には暖房がないのか部屋や食堂はひんやりしてました。

1本裏道ですが、モスやセブンイレブンが近くにあり

入口の装飾はりっぱだが、建物はやや古い

ビジネスクイーンベッドルーム、掃除は丁寧

WiFiは問題なくつながったが、テレビはCNNやNHKは見れ

バスタブなど古くなっているが湯量や温度はまったく問題なし

1Fの食堂、団体がいなかったので混み合うことはなかった

お粥かパンにおかずが5〜6品、お粥はまあまあだが後は期待はし

パンは食パンのみで最初だけであとはお粥を食べた

表通りに出ると一変して高級感のある街並み

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ビジネスクイーンベッドルーム(バス・トイレ付/禁煙)朝食付き
コストパフォーマンス
朝食付きで8000円弱、寝るだけであれば問題なし
サービス
フロントスタッフは片言の日本語をしゃべる
バスルーム
お湯の温度や湯量はまったく問題ないが、全部が古くなっている
ロケーション
MRT中山から徒歩5分ほど、どこ行くにも便利
客室
掃除は丁寧に行き届くが、部屋やホテル内が古いのでやや暗い

ダーシン ホテル クチコミ一覧(90)

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン

OTレインボーさんが行ったショッピング スポット

OTレインボーさんが利用した交通機関・関連施設

ダーシン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング