ナサ バンコク エアポート レール リンク NASA Bangkok Airport Rail Link
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ナサ バンコク エアポート レール リンクのクチコミ
クチコミを投稿する
NY1976さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
口コミが非常に悪く出発前まで変更するか迷いました。しかし、いざ泊まってみますとそんなに苦痛な事はありませんでした。洗面あたりの排水管n臭いが部屋に入った際にきになりましたが東南アジアでは許容範囲かと。どこのサイトをみても最安値ででていますから。バスタブは広く熱湯は出ませんが40℃位のお湯は断続的に出ます。部屋も広くスーツケースもゆっくりと広げられます。冷蔵庫もありミネラルウォーターは2本サービスとガイドさんに言われましたが結局使いませんでしたので要確認。テレビはNHKワールドは映りますが日本語放送はありません。WIFIは有料です。私は日本からレンタルして行きましたので。朝食は品数はありません。お粥、タイ料理数種、卵料理、パン、ドリンクと要所は抑えてあると思いました。軽く食べるにはいいです。と言う事で苦痛は感じませんでした。チェックイン、チェックアウト共に時間がかかります。チェックアウトは申請してから部屋のチェックが入りますので15分は必要です。チェックインの際にデジポットも必要です。日本円で5000円。10000円しかなかったのでおつりが無くそのまま預けました。必ず領収書はもらって自己管理です。高級感はありませんが、こんな感じです。エアコンも良くきいて昼寝もできました。
山口 > 長門市・長門湯本温泉
皆様の口コミを見てますと私が見たのが潮吹かなぁと思います。潮吹だけを見に行く方はいないとは思いますが、元乃隅稲成神社に参拝したついででいいかなと思います。とにか... (クチコミを読む)
山口 > 長門市・長門湯本温泉
絶景の神社です。稲成神社の成がポイントみたいです。詳しくありませんので調べないといけませんが通常は稲荷と書きますから。入口の鳥居に賽銭箱が設置してあります。皆さ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…