旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナサ バンコク エアポート レール リンク NASA Bangkok Airport Rail Link

バンコク

3.95 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

住めば都

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
NY1976

男性/バンコクのクチコミ:4件

口コミが非常に悪く出発前まで変更するか迷いました。しかし、いざ泊まってみますとそんなに苦痛な事はありませんでした。洗面あたりの排水管n臭いが部屋に入った際にきになりましたが東南アジアでは許容範囲かと。どこのサイトをみても最安値ででていますから。バスタブは広く熱湯は出ませんが40℃位のお湯は断続的に出ます。部屋も広くスーツケースもゆっくりと広げられます。冷蔵庫もありミネラルウォーターは2本サービスとガイドさんに言われましたが結局使いませんでしたので要確認。テレビはNHKワールドは映りますが日本語放送はありません。WIFIは有料です。私は日本からレンタルして行きましたので。朝食は品数はありません。お粥、タイ料理数種、卵料理、パン、ドリンクと要所は抑えてあると思いました。軽く食べるにはいいです。と言う事で苦痛は感じませんでした。チェックイン、チェックアウト共に時間がかかります。チェックアウトは申請してから部屋のチェックが入りますので15分は必要です。チェックインの際にデジポットも必要です。日本円で5000円。10000円しかなかったのでおつりが無くそのまま預けました。必ず領収書はもらって自己管理です。高級感はありませんが、こんな感じです。エアコンも良くきいて昼寝もできました。

ナサ バンコク エアポート レール リンク クチコミ一覧(115)

NY1976さんが泊まったホテル

NY1976さんが行った観光スポット

ナサ バンコク エアポート レール リンクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング