ホテル スカイパーク ミョンドン I Hotel Skypark Myeongdong I

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.97 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

☆朝からパスタ☆

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
まにちゃん

女性/ソウルのクチコミ:13件

一人旅だったので、明洞駅すぐのこちらのホテルに決めました。

入り口に一瞬戸惑いましたが、奥にエレベーターがあり、最上階にロビーがあります。
お部屋をグレードアップしてくれており、ラッキー
(^o^)v♪
お部屋には加湿器もありました。
ソウル駅や新羅免税店、東大門まではシャトルバスが出ていて便利です。スカイパーク明洞①にはバスは止まらないので、③まで歩きますが、3分ぐらいでしょうか。
セキュリティもしっかりしているので、ルームキーをかざさないと、エレベーターの階が押せないようになっていました。

朝食付きのプランでしたので、五階のレストランで日替りです。
一日目はフレンチトーストにスパイシーポテトやスクランブルエッグ、サラダのプレートでした。
二日目がビックリ!!何とパスタが出てきたんです( ・◇・)?しかも濃厚なクリームソース…美味しかったけど…朝からヘビーでした。

お部屋も綺麗で立地も抜群♪女性の一人旅にもおすすめですよ。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
明洞駅、乙支路駅まですぐ
客室

ホテル スカイパーク ミョンドン I クチコミ一覧(71)

まにちゃんさんが泊まったホテル

まにちゃんさんが行った観光スポット

☆夏の砂に注意☆

鹿児島 > 指宿

潮の満ち引きで向こう岸に渡れる砂の道が出来るなんて素敵♪出現時間は2~3時間ぐらい。ネットで干潮時間を調べて、時間を合わせて行きました。ちょっとした森の道を抜け... クチコミを読む

☆血流ハンパない☆

鹿児島 > 指宿

楽しみにしていた人生初の砂風呂♪専用の浴衣に着替えて海の方に降りて行くと…スコップを持った係員さんが、砂場で待っています。いざ砂風呂ヘ、ドキドキo(^o^)o砂... クチコミを読む

まにちゃんさんが行ったレストラン

まにちゃんさんが行ったショッピング スポット

まにちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク ミョンドン Iのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング