ハードロック ホテル パタヤ Hard Rock Hotel Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泡パーティーに参加したくて〜

5.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
まちゃ77

男性/パタヤのクチコミ:10件

週末のプールサイドである泡パーティーに参加したくてハードロックにしました。子供も大人も楽しかったです。何の泡か眼など痛くないし滑ったりもしませんでした。(ゴーグルは必須ですが)

(宿泊者は無料・一応泊まっていない人は代金いりますが特にチケットなどいらないので友人など参加できます)

プールサイドで生バンド演奏、ゲーム大会など色々イベントやってます。

夕食はホテル内ブッフェとたべました。豚の丸焼きがありついつい入ってしまいました。デザート(特にアイスコーナー)が美味しかった。

豚の丸焼き〜夕食準備中〜

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスのダブルとツインのコネクティング
コストパフォーマンス
ネットでとってこのクラスではリーズナブル
サービス
みんなフレンドリー
バスルーム
海外のバスルームはそれなり使いにくい
ロケーション
すぐ「ソンテウ」相乗りタクシー拾える大きな通り沿い
客室
コネクティングルームをリクエストで便利でした・広さはは普通

ハードロック ホテル パタヤ クチコミ一覧(30)

まちゃ77さんが泊まったホテル

まちゃ77さんが行った観光スポット

まちゃ77さんが行ったレストラン

まちゃ77さんが行ったショッピング スポット

東京タワーが綺麗すぎ~

東京 > 六本木

夜に行きました。エレベーターを降りて目の前に東京タワーが下に見えて綺麗でびっくり。思わず普段は買わない業者に撮ってもらった写真を買ってしまいました。グルリ回って... クチコミを読む

賑やか

広島 > 宮島・厳島神社

船を降りてから厳島神社までの15分ぐらいのお土産屋さんが並んだ通りで、桜の時期のため人が多くかなり賑わっていました。もみじ饅頭の直売所も沢山あり試食も豊富で酢。... クチコミを読む

まちゃ77さんが利用した交通機関・関連施設

簡素な作り

大阪 > 関西空港・泉佐野

時間があったので第二ターミナルまで行ってみました。送迎ので車停めはありませんが、30分まで無料ので駐車場がありました。中は地方空港のように簡単なつくりになってま... クチコミを読む

短い船旅

広島 > 鞆の浦・鞆公園

仙酔島まで片道約5分ぐらいの短い船旅です。行く途中は弁天島が見えます。鞆の浦観光に行き子供達がいたので仙酔島には用事はありませんでしたが時間つぶしに乗ってみまし... クチコミを読む

ハードロック ホテル パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング