アジア ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 Asia Hotel Bangkok (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.82 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜到着便の人は便利でしょう

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
satoshi

男性/バンコクのクチコミ:1件

飛行機の空港到着が夜の9時40分でバンコク市内に入れたのが11時15分くらいでした。BTSラーチャティーウィー駅と直結しているとのことでエアポートレイルリンクからパヤータイ駅でわざわざ一区間BTSに乗り換えたのですがホテルと駅との連絡通路は閉鎖されており、夜11時に閉鎖するとの表示がありました。一旦駅の下に降りてからホテルに入ればいいだけなんですが。夜到着の方は念のため頭に入れておいたほうがいいと思います。チェックイン時私が並んでいるにも関わらず、私より後から来た中国人(複数)が横から次々大きな声を出してフロントにチェックインの要望をする。フロントも順番を分かっていてコントロールしなきゃならないはずなのに声の大きいほうから対応していく。さすがに3グループ目までが横から入ってきたときには切れそうになり舌打ちと日本語で「オイ」って言ったらやっと対応。(中国人は事情が分からなかったらしく私の様子を見てようやく理解したよう)
それ以外はWifiが有料(やりませんでした)とかありましたが、お値段の割りにいいホテルだと思います。チェックインのときの印象が悪すぎました。又泊まるかといえば泊まると思います。因みに朝食無しのツインかダブルベットの部屋を予約しました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
この値段でこの部屋は満足できるでしょう
サービス
2.0
チェックイン時のフロントの対応の悪さが最大の原点対象
バスルーム
問題なしです
ロケーション
夜到着便だとエアポートリンクのパヤータイ駅から近いので便利
客室
値段を考えれば十分すぎるでしょう

アジア ホテル バンコク【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(45)

satoshiさんが泊まったホテル

satoshiさんが行った観光スポット

アジア ホテル バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング