ホテル メトロポリタン カオシュン Hotel Metropolitan Kaohsiung
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル メトロポリタン カオシュンのクチコミ
クチコミを投稿するW−happinessさん(女性)
女性/高雄のクチコミ:8件
部屋はそこそこの広さでしたが、部屋が古くて汚かったです。
床も棚もホリコだらけで掃除してるの!?って感じでした。
所謂ラブホ兼用的なホテルみたいです。
バスタブのある部屋でしたが、古いのと汚いので入る気はせず、シャワーをあびましたが、シャワーカーテンが無いので浴室がビタビタになってしまい、その後トイレに行く時に困りました。
部屋に飲料用のお湯とお水が出る設備がありそれは便利でした
朝ごはんは付いていましたが、他の高雄のホテルと比べるとだいぶと落ちます(−−)
私は「興隆居」で湯包とか焼餅を買って来てホテルのお粥とおかずで食べました。
MTRの 「市議会駅」 から歩いて数分、コンビニや飲食店も近くにあり、朝ごはんで有名な 「興隆居」 も歩いて数分、「六合夜市」 も徒歩圏内なので交通の便は良かったのとスタッフの方が親切だったのは良かったです
でもまた泊まるコトは無いと思います(−〜−;)
湾仔と銅鑼湾の間にあってトラム、バス、フェリー、MTR全て徒歩圏内にあるので便利です。空港間のエア・バスの停留所も近いです。規模的には小さいホテルで1フロアーに... (クチコミを読む)
リトル・インディアにある24H営業の大型スーパーです。売り場はとても広くて、食品の他にも衣料、電気製品、化粧品、小物雑貨と色々あるので時間に余裕を持って買い物に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…