旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Fairfield by Marriott Inn & Suites San Jose Airport Fairfield by Marriott Inn & Suites San Jose Airport

サンノゼ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!開放的な雰囲気です

3.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)

女性/サンノゼのクチコミ:9件

空港からほど近く、近くに電車の駅や空港行きの無料シャトルバスもあるので、車がない場合は便利です。フロントスタッフ、朝食の給仕スタッフ、ハウスキーピングのスタッフなど、ホテル全体がフレンドリーで明るい雰囲気です。

宿泊客はアメリカ国内の方が多いようで、ビジネスや観光目的の他国の客は少ないです。そのため日本人の私は珍しがられました。でも、宿泊客のマナーも良く、不便を感じませんでした。

気になる点は天井のキシミがひどいことと、ルームキー(磁気式)がたびたび、おかしくなることです。

朝食は特に主食が豊富です。パンも数種類あり、シリアルもあります。ワッフルは自分で焼くタイプで美味しかったです。

シンプルだけど整ってます

• ホテル写真

私は持参した物を使いました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
キングベッド1台 駐車場側ルーム
コストパフォーマンス
この一帯ではお得な価格です。でも、ホテルは清潔感があり、施設も揃っており、朝食も付いているので妥当な金額だと思います。
サービス
空港への無料送迎、朝食付き、ウェイクアップコールやランドリーサービスもあります。ただし、カジュアルホテルなので、荷物は自分で運びます。
バスルーム
浴槽が付いています。シャワーが固定式なのが不便です。また、日本人ならではの悩みですが、バスタブが浅く、お腹くらいまでしかお湯が張れません。
ロケーション
歩いて5分以内にライトレール駅、空港行きのバス停があります。空港からも車で5分と言った便利なところです。近くにカジュアルレストランとプチコ
客室
全体的にシンプルながらも、清掃は行き届いており、壊れているものもなかったです。

Fairfield by Marriott Inn & Suites San Jose Airport クチコミ一覧(4)

9647542203さんが泊まったホテル

9647542203さんが行った観光スポット

9647542203さんが行ったレストラン

9647542203さんが行ったショッピング スポット

9647542203さんが利用した交通機関・関連施設

Fairfield by Marriott Inn & Suites San Jose Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング