シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン Shangri-La Golden Sands, Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

4.04 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子供用プールとキッズパークが充実

3.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
kys2627

男性/ペナン島のクチコミ:2件

ペナン島の海は、きれいではないです。マリンスポーツを楽しむならよいですが、沖縄のような海ではありません。なのできれいな海を求めるなら他のリゾートがよいと思います。
まず立地ですが、ペナン名物の一つのローカル屋台がホテルの前からずっと延びています。値段も格安ですが、衛生面が気になる方は見るだけでも楽しめると思います。
それはちょっという方は、ホテルの前にマックやKFC もありますので食事に困ることはありません。
マレーシアのマックには、ケチャップの他にチリソースももらえます。またKFC には、オリジナルとスパイシー味が選べます。
部屋で、テイクアウェイしたチキンとルームサービスでも、十分異国情緒を味わえるのではないでしょうか。ただし、部屋は小さ目です。
ホテルはビーチにも面していますので、マリンレジャーや海を眺めることもできます。
次に設備ですが、子供連れだとチェックイン時には、ガラス張りの空調の効いたきれいな部屋で手続きしてくれます。専用のベビールームも近くにあります。
また、ホテルの横に大きな室内キッズパークがあります。宿泊者も有料ですが、いろいろな種類の滑り台もあり、一番急なのは大人でも躊躇してしまいます。
こちらを利用するには、靴下と長袖が必要です。
個人的には、プールはさほどよくありませんでした。
子供が入れるエリアには、ひさしがしてあり日よけされていて気がきいていますが、小さなすべり台は親子では利用できず、着水地点は深いため幼稚園児では足が届きません。
泳げないわが子では利用できませんでした。
そして、ペナンなので仕方ありませんが、中国系が多く、騒がしさはあります。
総合すると、ペナンで家族向けホテルとしてはおススメできます。

ホテル外観

ロケーション
客室
2.5
狭い

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン クチコミ一覧(79)

kys2627さんが泊まったホテル

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング