ペンタホテル ホンコン カオルーン pentahotel Hong Kong, Kowloon

香港

住所 19 Luk Hop Street , Sun Po Kong, Hong Kong

スタイリッシュで快適に過ごせるホテル!

4.0 旅行時期:2015/01 (約7年前)
    miya

男性/香港のクチコミ:1件

HISのツアーで3泊の利用。
    部屋は28階で見晴らしがよかったが、周辺はほぼ建設中のビル風景。
    ただホテル自体は清潔で快適に過ごせた。工業地帯だが、徒歩3.4分の場所にセブンイレブンが2件と7.8分の場所にスーパーウェルカム(23時まで営業)があるので便利。最寄り駅のMTRダイヤモンドヒルまでは、普通に歩けば10分はかからないと思う。
    繁華街からは離れいるが、無料シャトルバスやMTRを使えば時間もそれほどかからないし問題ない。
    スタッフも親切でフロントに日本語が話せる女性のスタッフがいたので便利だった。
    部屋は狭いが清潔なので機会があればまたここに泊まってもいいと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    28階、ツインルーム

ペンタホテル ホンコン カオルーン クチコミ一覧(19)

miyaさんが泊まったホテル

miyaさんが利用した交通機関・関連施設