パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ひろびろ

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
たぬき

非公開/台北のクチコミ:4件

スーペリアからアップグレードして頂いて、デラックスルームツインで4200TWD/室でした。
賛否両論あるバスルームですが、私達はあけっぴろげ母娘なのでなにも問題は感じませんでした。が、確かに人によっては居心地の悪さを感じるかもしれません。

ドアを開けると、真横にバスタブ。カーテンでバスタブ・シャワールーム・トイレのドアまでがお部屋と仕切ることが出来るようになっています。
トイレの背後の壁が引き戸で、開くとお部屋とつながる様になっている必要性は理解に苦しみますが・・・閉めておけば問題はありません。
バスルームが区切られていない分、広々とした空間になり気持よく過ごせました。

バスルームエリアにクロゼットと並んで大きな姿見があるのが便利でした。
アメニティはシャンプー・リンス・シャワージェル・乳液があります。
同じグリーン系の香りで、使い心地は良かったです。

お部屋の暗さは、昼間は窓を開けていれば明るかったですし、夜は寝るだけだったので問題は感じませんでした。
エレベータホール真ん前のお部屋でしたが、防音に関しては全く気になりませんでした。

1階がベルの受付、6階がロビーです。
帰国時に1階で桃園空港までのタクシーをお願いしました。1200TWDでした。

右手からドア。まんまるバスタブ。並んだドアがシャワーとトイレ

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パレ デ シン クチコミ一覧(141)

たぬきさんが泊まったホテル

迪化街散策に便利

台湾 > 台北

2016年のGWに利用しました。MRT駅までは少し歩きますが。迪化街に近く、目の前にカルフール(家楽福)があり買い物には便利。ホテルの下層部分は、かつての豪商の... クチコミを読む

品川から二駅。

東京 > 品川

朝食付きのスタンダードプランで予約しましたが、二段ベッド付き?のスーパールームに通されました。お部屋には背中用マッサージ器や顔用のスチーマーまでありました。女性... クチコミを読む

たぬきさんが行った観光スポット

たぬきさんが行ったレストラン

たぬきさんが行ったショッピング スポット

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング