ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

4.07 クチコミを見る(101件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モンサンミッシェルに泊まるならオススメ

4.0 旅行時期:2014/11 (約9年前)
ぐー

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

夕方、夜、朝靄のモンサンミッシェルを見たくて宿泊しました。

お天気は生憎で朝靄は見られずでしたが、常にお部屋からモンサンミッシェルを見ることが出来、満喫できました。

お部屋の空調があまりうまく調整出来なかったこと、湯沸かしポット等のアメニティが充実していなかったのが少し残念でした。

ホテル内でお食事はしませんでしたが、団体ツアーの方々がお昼も夜も沢山いらっしゃって賑わっていました。
レストランからもモンサンミッシェルが見えるので、ハイシーズンは予約した方が良さそうです。

お部屋からのモンサンミッシェル

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(101)

ぐーさんが泊まったホテル

ゆっくりできました

長野 > 軽井沢

お盆を過ぎた時期に金曜から1泊しました。久し振りの軽井沢だったので、色々と寄り道をしてチェックインは少し遅めになりましたが、温泉に何度か入り、自然の中でのんびり... クチコミを読む

再訪はないです

1.0

沖縄 > 恩納・読谷

7月にプレミアクラブオーシャンフロントに泊まりました。青い綺麗な海が広がり、広大な敷地には緑も多く静かで、ホテルの立地は最高でした。スタッフは若い方が多く、若い... クチコミを読む

ぐーさんが行ったレストラン

最高!!!

東京 > 日本橋

最高に美味しくてオススメです!!何度も通って食べたくなります。特に炙りモツは、炙ったモツの香ばしい香りがスープと溶け合って本当に美味しいです。ゴボウを追加すると... クチコミを読む

コスパは…

東京 > 築地

口コミで評価が高かったので、行ってみました。平日のお昼時、12時過ぎにお店に到着。やはり既に満席だったけど、すぐに席が空いて案内される。ひつまぶしと悩んだ末、特... クチコミを読む

ル ルレ サン ミッシェル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング