旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

使い勝手良くコスパが優秀なホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
パプリカ

非公開/ホノルルのクチコミ:74件

【部屋】
部屋の広さは十分で、スーツケースを2個広げても、導線に影響はありません。
椅子とテーブルもあるので、荷物を広げたり、くつろいだりする空間として使えます。
ベランダもあり、海は見えませんがハワイの青い空を楽しむことができました。

ベッドは、柔らかすぎず、心地の良い固さ。

キチネット付きで、一連の食器、調理器具は揃っています。ワインの栓抜きはないのでご注意を。

バスルームは、簡単なシャワーブースのみです。シャワーヘッド可動式、水圧・水温も特に問題ありません。
ドライヤーも風圧はしっかりしていました。

冷蔵庫は空の状態。とても大きいので、大きなボトル類も問題なく入ります。

【WiFi】
チェックイン時にパスワードをもらえ、フリーで使用可能です。
通信速度も良いです。

【立地/近隣情報】
DFSまで徒歩10分弱、アラモアナまでも徒歩圏内です。

【買い出し】
1階にコンビニが入っています。
道路を渡ったお隣(西側)にはABCがあり、そちらの方が品揃えは良いです。

• 外観

キチネット

食器類

調理器具_1

調理器具_2

洋服をかける場所は反対側にもう1つあります

利用目的
コストパフォーマンス
最安値のパッケージツアーでこのホテルになりました。そのため、予算は記入していません。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング