イルクツスク ホテル Irkutsk Hotel

イルクーツク

住所 Gagarina Boulevard 44, Irkutsk

ソビエト時代を感じられるかも

3.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    KYONE

男性/イルクーツクのクチコミ:5件

バイカル湖観光へ向かう際に宿泊しました。アンガラ川向きの部屋は西日が厳しく夕方には暑くなりますが扇風機のみ。但し朝の景色は綺麗で川向こうにシベリア鉄道のイルクーツク駅が見えました。
    バイカル湖方面のバスターミナルへは少々距離が有りますが、イルクーツク市街の多くの見どころへは徒歩で行け便利です。
    2泊しましたが1泊目のシャワーではお湯が出ませんでした。朝食やスタッフのサービスなどは満足です。

アンガラ川向こうにシベリア鉄道のイルクーツク駅が見えます

ソビエト時代からの大型ホテル

エアコン無く扇風機のある部屋でした

バスタブの無い部屋で、初日はお湯が出ませんでした

利用目的
    部屋タイプ
    アンガラ川向き シングル
    2.0
    2.0

イルクツスク ホテル クチコミ一覧(4)

KYONEさんが泊まったホテル

ソ連!

ロシア > モスクワ

非常に興味深いホテルでした。ベラルーシ駅から少々歩きますが、バスを使えると非常に便利。陸橋脇が終点のトロリーバスよりバスです。部屋自体は古さを感じますが、部屋に... クチコミを読む

場所が便利

エストニア > タリン

バスターミナルや駅からトラムで一本、少し歩けば旧市街が有りました。部屋自体は微妙な印象ですがレセプションの印象は良かったです。部屋からの眺望は全く望めず、エント... クチコミを読む

KYONEさんが行った観光スポット

KYONEさんが行ったショッピング スポット