ホテル ユニヴェルソ E ノルド Hotel Universo E Nord

サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)

住所 Lista di Spagna 121, Venice

駅から近い

3.5 旅行時期:2014/01 (約8年前)
    あさみん

女性/ベネチアのクチコミ:26件

ベネチアのサンタルチア駅からすぐのところにあります。
    大きなスーツケースを持っていたので、近くて助かりました。

リアルト橋やサンマルコ広場等の主要観光スポットまでは少し距離がありますが、サンタルチア駅前からヴァポレット(船)がでているのでうまく活用しましょう♪

このホテルはロビーに行くとWifiがつながります。
    接続が強く、ネットなどが比較的早くつながってくれたので便利でした。
    ロビーには椅子が沢山あり、電源もあったので多くの人が携帯やPCを利用していました。

居心地は良かったのですが一点良くなかったところが、
    ホテルスタッフが荷物を運ぶ手伝いをしてくれなかったこと。
    安いからそこまでのサービスを求めるべきではないかもしれませんが、
    このホテルはエレベーターがなく、階段で昇り降り。
    私は4階か5階のフロアだったので大きなスーツケースを持ち運びをするのがなかなか大変でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1.0

ホテル ユニヴェルソ E ノルド クチコミ一覧(26)

あさみんさんが泊まったホテル

アットホームな宿

熊本 > 天草諸島

イルカが住む海から少し高台にあがったところにある民宿です。とってもアットホームで宿のかたはとても良い人達でした♪いわゆる民宿で和室が7室☆トイレは部屋についてい... クチコミを読む

ご飯がおいしい宿

熊本 > 天草諸島

復興割を利用して行ってきました。この宿は天草五橋の近くにある民宿で海に面して建っています。外観はとても古く、初めてみたときは大丈夫?と思いましたが室内はリノベー... クチコミを読む

あさみんさんが行った観光スポット

高台に建つ教会

熊本 > 天草諸島

高台に建つ真っ白の教会です。青い空にこの白が映えてとてもきれいでした。天草下島の端っこにあるためなかなか遠かったですが訪れてよかった!!館内には、ステンドグラス... クチコミを読む

無料で入れます

熊本 > 天草諸島

崎津教会のすぐ近くにあります。最近オープンしたようで、館内はとても綺麗♪無料で入れるので是非立ち寄ってみましょう。館内は2階建てでキリスト教関連の遺品や崎津の当... クチコミを読む

あさみんさんが行ったレストラン

絶品♪創作寿司

熊本 > 天草諸島

天草で人気の寿司屋、奴寿司さんに行ってきました。こちらのお店は大変人気なため、事前予約必須です。私が訪れたときも予約客で満席になっていました。店内はとてもオシャ... クチコミを読む

天草ウニ丼

熊本 > 天草諸島

天草に訪れた初日のランチで利用しました。天草五橋を渡り終えてすぐの左手にあります。お店は広く、団体さんも入れそうな規模。お店入ったすぐのところに生簀があって魚が... クチコミを読む

あさみんさんが行ったショッピング スポット

あさみんさんが利用した交通機関・関連施設